So erreichen Sie unseren Säugriessee

Hallstadt liegt direkt an der A70

Abfahrt Bamberg Centrum / Hallstadt abfahren auf die B4 in Richtung Hallstadt.

In der Ortsmitte biegen Sie ab in Richtung Oberhaid / Dörfleins und bleiben auf der Hauptstrasse.

1.  Zufahrt zum See ( ist nur bei Vereinsveranstaltungen geöffnet ): nach dem Ortsende von Hallstadt geht es über die  Mainbrücke. Nach der Brücke gleich links abbiegen.
  2. Zufahrt zum See: In der Ortsmitte von Dörfleins links abbiegen zum Sportverein Dörfleins ( siehe Beschilderung ). Am Sportplatz vorbei fahren und nach der Eisenbahnunterführung links abbiegen.